АНТИОЛІГАРХІЧНЕ ПОЛІТИЧНЕ ВИДАННЯ

НАША ЕЛЕКТРОННА АДРЕСА: v_zakon@ukr.net            Пишіть нам: v_zakon@ukr.net           
Головна сторінка

RSS підписка нашого сайту

ПІДПИСКА СтопкомUA


Лечить Мир
12.12.2014 р.

Чтобы лечить болезнь нужно как минимум её честно назвать, даже если это неприличная болезнь типа триппера. Так же и Мир в Украине. Он возможен лишь на базе правды. Война на Украине идёт под прикрытием русской брехни. То есть Россия врёт, чтобы войну продолжить.

План мирного урегулирования должен содержать как минимум такой пункт:

Россия прекращает действие ну явной же подлости выраженной в БАЗОВОЙ брехне, что в Украине власть захватила хунта, притом фашистская.

Путин говорит: «Во-первых, оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот и вооружённый захват власти. С этим никто и не спорит. Кто с этим спорит»?

Ну, я спорю. Хотя, что там спорить. Есть же хроника поминутная. На хронике видно, что после кровавой ночи майдановцы мертвые и полуживые валяются. А живых загнали назад.

Власть могла бы применить ещё один штурм и зачистить майдан. Но от вида крови содрогнулась вся страна. И власть содрогнулась тоже. Власть испугалась содеянного. Президент понял, что надо тикать. И сбежал. Сбежали и ещё некоторые из его свиты. Майдановцы никого не свергали, ничего не штурмовали и не захватывали. Не было никакой революции. Поэтому Добкин и Кернес вернулись назад и дальше правили, как ни в чём не бывало. Власть как была избранная ещё в 2012 году и полностью легитимна, так и осталась. Когда же она успела офашиститься и похунтеть??

Вот что говорит Путин хороший: «Я понимаю, кстати говоря, тех людей на майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен».

А перемен не было. Перезагрузки власти не произошло. Поэтому назвать Верховную Раду фашистской хунтой - это ну явная же подлость. И применяют русские эту подлость не просто так. Её применяют, чтобы прикрыть другую подлость. А другая подлость выражена в агрессии в Украину.

И лишь только сейчас, после выборов произошла перезагрузка власти. Обратите внимание, что партии «Правый сектор» и «Свобода» не прошли. Это, во-первых.

А во-вторых, Путин вопрошает: «Зачем это сделано»? Да никто не обязан ничего объяснять какому-то Вовочке. Это не его дело. Не суёмся мы в ваши дела. Мы своими жизнями доказываем, что можно жить и не соваться своими лапами в чужие дела, да ещё так по-хамски. И вы к нам не суйтесь.

Давеча Путин сказал: "Из СМИ я узнал о том, что президент Украины издал указ, кажется, фактически экономическую блокаду этих регионов - Луганска и Донецка. Мне кажется, что это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы. Но мы поговорим еще с Петром Алексеевичем на эту тему».

Я боюсь, что мой президент поднимет трубку и будет разговаривать с ним, как с порядочным. А в это время Путин руками своих скотов убивает наших. Тут самое время нашему президенту спросить у Путина: «Так кто я?? Пётр Алексеевич или фашист?? Или каратель?? Или жидобандеровец?? Пока не извинишься по каждому, подчёркиваю, каждому факту клеветы твоей пропаганды не звони».

Кстати об упрёках в лишении пенсий. Во время той войны СССР тоже не платил на оккупированных территориях. Более того 17 ноября вышел Приказ ВГК № 428, предписывавший лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог». И отряды диверсантов кинулись сжигать сёла обрекая жителей на холодную и голодную смерть. Одним из таких поджигателей была Зоя Космодемьянская.

Анатолий Крымский




Передрук дозволено тільки з посиланням на джерело та автора в друкованому виданні та гіперпосиланням в інтернет-виданні. Всі публікації захищені Законом України «Про авторське право і суміжні права».






МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ