АНТИОЛІГАРХІЧНЕ ПОЛІТИЧНЕ ВИДАННЯ

НАША ЕЛЕКТРОННА АДРЕСА: v_zakon@ukr.net            Пишіть нам: v_zakon@ukr.net           
Головна сторінка

RSS підписка нашого сайту

ПІДПИСКА СтопкомUA


Кого нужно заставить??
28.11.2014 р.

Путин говорит: «Нужно заставить украинскую власть начать предметные переговоры. Нужно… понять — какие права будут у народа Донбасса, Луганска, всего юго-востока страны». В чём здесь путинская привычная уже подлость?? Во-первых, подлостей две. Первая подлость явная и выраженная в слове «заставить». Украинскую власть имеет право заставить лишь украинский народ. Путин это понимает, поэтому решил влиять на нашу власть через народ. А как народ заставить нужным ему образом воздействовать на власть. Да очень просто! Нужно пустить кровь братскому украинскому народу, много крови. Братская Украина должна захлебнуться кровью своих сыновей. Братская Украина должна ужаснуться от количества своих мёртвых. Что Путин хладнокровно и сделал. Тут и расстрел в Иловайском «зелёном» коридоре и расстрел наших с территории России и другие «подвиги» его скотов.

А теперь о другой подлости. Другая подлость в терминах «народ Донбасса» и «весь юго-восток страны». Явная подлость этих высказываний в том, что Юго-восток представляется в них единым, прорусским и оппозиционным к Киевской власти.

За весь Юго-восток я расписываться не буду, а представлю своё окружение:

Моя подруга - коренная ленинградка. Её в четыре года привезли в Украину. Сейчас ей 48 лет. За это время она умудрилась НЕ выучить украинский язык абсолютно. То есть она двух слов сказать не может по-украински и совершенно от этого не страдает. Но одно слово она выучила и называет им тех русских, которые за присоединение к России - запроданцы;

Мой бывший начальник, сейчас пенсионер носит, пожалуй, самую известную русскую фамилию - Калашников. Его отец был командиром погранзаставы на Западной границе. Ну и, понятно, погиб. Так вот этот человек Путина иначе как фашистом не называет;

Мой лучший друг тоже русский до костного мозга. Его отец приписал себе лишний год и ушёл на фронт добровольцем. Воевал в десанте. Отцу повезло, вернулся и друга моего сделал. Так вот друг тоже не может найти оправдания русским подлостям и готов воевать с Россией за независимость Украины. Он лишь вблизи плохо видит. А чтобы вдаль стрелять оптики ему не надо. Путинские желторотики ещё узнают сержанта Советской армии, - уверяет мой друг;

Мой товарищ по партии, тоже русский, уже два раза был избит прорусскими скотами. Второй раз очень серьезно. К нему едва вернулось зрение. Сейчас он серьезно опасается за жизнь свою и своей семьи. Они вычислили его адрес.

На самом деле Путин отлично знает, что большинство жителей Донецкой и Луганской областей не хочет присоединения к Российской Федерации. Он там, как и в Крыму провёл скрытые соцопросы. «Я видел социологический мониторинг в Москве, который есть в распоряжении администрации президента. Также я видел цифры, которые есть в Киеве – они совпадают, расхождения на уровне нюансов», – сообщил депутат Государственной Думы Российской Федерации Илья Пономарев13 мая, на пресс-конференции в Москве.

По его словам, данные опросы показывают, что в марте в Донецкой области присоединение к России поддерживали всего 20-25%, а остальные занимали различные проукраинские позиции – 20-25% за федерализацию и 30-35% за унитарную Украину.

На что же Путин рассчитывал лезя, то есть, суясь на Донбасс?? А Путин знает так же и другую статистику. Всего 80 000 (восемьдесят тысяч) большевиков подчинили огромную сто восьмидесяти миллионную (180 000 000) и к тому же разгильдяйскую Россию.

Как бороться с этими Путинскими подлостями?? Да легко!! Правдой и только правдой.

Нужно просто показать, что творили путинские скоты местным аборигенам ещё до АТО, как издевались над ними. Здесь зверские избиения участников митингов за единую Украину и разгон этих митингов в Харькове, Славянске, Луганске и Донецке. На славянском и донецком митингах остановлюсь подробнее.

Кремлёвская пропаганда сделала из Славянска некую твердыню, образец сопротивления Киевской фашистской, жидовской и бандеровской хунте. На самом деле трудно найти на всём Юго-востоке более украинский город. Всего год назад он выиграл всеукраинский конкурс вышиванок, а не Тернополь, не Львов и не Коломыя. В тырнете легко найти фото довоенного Славянска. Они иллюстрируют отношение его жителей к государству Украина.

Об этом могли не знать лишь кремлёвские стратеги засылая Гиркина и остальную нечисть. Так 14 апреля 2014 года в Славянске появились русско-фашистские оккупанты, зелёные человечки. Люди спрашивали свою мершу Штепу: Это что за военные?? Что они здесь делают?? Та ответила: Не бойтесь, не волнуйтесь. Они вас не тронут.

Если бы это была, как говорило русское телевиденье, самооборона Славянска, то у жителей вопросов бы не возникало.

Население было в шоке три дня. На четвёртый, 18 апреля местные аборигены вышли на митинг за единство Украины под жёлто-блакитными флагами. Так эти скоты путинские их тут же разогнали.

Жуткое побоище 13 апреля 2014 в Донецке: сотни вооруженных российских боевиков нападают на митинг "За единство Украины". Милиция бессильна. Россияне, которые получили легкие ранения, не стесняясь, рассказали врачам при оказании им помощи, что они были организаторами нападения. В итоге три убитых «бандеровца». Это то, что происходило, подчёркиваю, ещё до АТО у всех на виду.

А в кативнях Славянска, Луганска и Донецка пытки шли полным ходом. Как впрочем, и сейчас идут за исключением освобождённого Славянска.

И вот с этими тварями, с этой гыдотою, с этими палачами народа Юго-Востока Путин заставляет садиться за стол переговоров как с истинными и единственными выразителями интересов этого самого народа. Ну и кто он после этого??

Не Украину надо заставить, а Россию принудить к порядочности. И сделать это должны наши политики и дипломаты. Именно они должны разоблачить русскую брехню. И восстановится мир.

А пока они играют по путинским правилам: он их унижает откровенной издевательской брехнёй, а они делают вид, что всё прилично. Президент даже ручкается с ним. Поэтому наши хлопцы продолжают гибнуть. Но мёртвые сраму не имут. А политики наши остаются живые…

Сейчас мы возмущаемся: Россия в гуманитарных конвоях завозит снаряды. А на что мы надеялись?? Да по другому и быть не могло!!

А представьте какая бы сложилась ситуация, если бы ещё в Нормандии наш президент сказал: Я фашисту руки не подам!! А в ситуации ещё с первым конвоем сказал бы: Мы от палачей Украины помощь не примем. Представили??

Крымский Анатолий




Передрук дозволено тільки з посиланням на джерело та автора в друкованому виданні та гіперпосиланням в інтернет-виданні. Всі публікації захищені Законом України «Про авторське право і суміжні права».






МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ