АНТИОЛІГАРХІЧНЕ ПОЛІТИЧНЕ ВИДАННЯ

НАША ЕЛЕКТРОННА АДРЕСА: v_zakon@ukr.net            Пишіть нам: v_zakon@ukr.net           
                                               Головна сторінка
Разоблачение
28.05.2016 р.

Я неоднократно говорил, что Путин хоть и прикидывается порядочным, но постоянно проговаривается, что он подлец.

Ему вторят его прихвостни. Вот недавно в «Одноклассниках» получил приглашение вступить в группу «УКРАЇНА проти брехні ЗМІ (УКРАИНА против лжи СМИ)». Каких ЗМІ не уточняется, но из содержания видно, что это откровенно кремлёвская группа. Ещё до войны я выходил на сайт общества Украинско-Российской дружбы. Там была та же картина: изложена лишь точка зрения Кремля, только на украинской мове.

На каком основании меня приглашают непонятно. Интересно другое. Интересна заставка. Вот она:

Более разоблачительной вещи трудно придумать!!

Во-первых из картинки следует, что война в Украине не внутренняя, не гражданская, а война Русско-Украинская. Во-вторых следует, что агрессор – Россия, ведь война на украинской территории. И русский оккупант предлагает защитнику Украины превратить «войну империалистическую в войну гражданскую». Кавычки показывают, что это цитата. Добавлю, что цитита не кого-нибудь, а товарища Ленина. Вовсе не дурак был основоположник.

Крымский Анатолий

Передрук дозволено тільки з посиланням на джерело та автора в друкованому виданні та гіперпосиланням в інтернет-виданні. Всі публікації захищені Законом України «Про авторське право і суміжні права».






МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
RSS підписка нашого сайту

ПІДПИСКА СтопкомUA


НОВИНИ ПАРТНЕРІВ